1ayurvedic.ru
Пн—Пт - 10:00—19:00Сб—Вс - выходной
Корзина 0 0 руб.

БЕСПЛАТНО доставим от 2500 рублей

ВСЕ ТОВАРЫ имеют сертификаты

30 ДНЕЙ гарантия возврата

Какой Чаванпраш выбрать?

1ayurvedic.ru 22 марта 2018

Друзья, начался очередной период межсезонья, прекрасный и коварный одновременно. Прекрасный, потому что мы с нетерпением ждем прихода весны и спешим скорее распрощаться с теплой одеждой до следующих холодов. Вот тут и поджидает коварство - при смене сезонов повышен риск вирусных и инфекционных заболеваний, а также межсезонье часто сопровождается обострением хронических болезней. Но мы-то с вами знаем, как укрепить иммунитет и надежно защитить организм от любых простуд и вирусов. Чаванпраш - секрет здоровья, молодости и долголетия всех поклонников Аюрведы.



Если кто-то еще не знаком с этим уникальным аюрведическим джемом, вы можете прочитать о Чаванпраше, его составе и многочисленных свойствах в нашей статье "Как прожить сто лет, или все, что вы хотели знать о Чаванпраше".
А для тех, кто совершенно точно решил сделать этот эликсир неотъемлемой частью своего рациона, но теряется в выборе, мы подготовили несколько полезных подсказок, которые, мы надеемся, помогут определить, какой Чаванпраш подходит именно вам.


ЧАВАНПРАШ DABUR КЛАССИЧЕСКИЙ

Самый популярный Чаванпраш в России. Джем предствляет собой великолепно сбалансированную формулу, сочетающую более 40 натуральных природных компонентов. Чаванпраш Dabur обладает наиболее выраженным острым вкусом.

ЧАВАНПРАШ DABUR БЕЗ САХАРА

Это традиционная формула древнейшего аюрведического средства, которая подходит людям, страдающим диабетом, а также тем, кто следит за количеством потребляемого сахара.

ЧАВАНПРАШ DABUR МАНГО

Легендарный аюрведический тоник, на основе амлы и целебных гималайских трав, со вкусом спелого манго.

ЧАВАНПРАШ DABUR ФРУКТЫ

Легендарный аюрведический тоник, на основе амлы и целебных гималайских трав, со вкусом фруктов.



ЧАВАНПРАШ SONA CHANDI

Всемирно известный эликсир долголетия и вечной молодости. В его состав входит около 48 натуральных компонентов - ягод, плодов, фруктов, кореньев, лекарственных трав, а также жемчуг, золото, серебро и природные минералы. По сравнению с другими, джем Sona Chandi более сладкий и кислый, с ярко выраженным вкусом Амлы.

ЧАВАНПРАШ SONA CHANDI ZANDU PLUS

Формула этого Чаванпраша дополнена специальным растительным комплексом NNA (Natural Nootropic Agents), повышающим способность к обработке информации, улучшающим память и умственную деятельность. Хороший выбор для людей, которым необходимо регулярно справляться с повышенными умственными нагрузками.

ЧАВАНПРАШ RAJ AYURVEDA

Натуральный аюрведический биотоник. Чаванпраш Raj Ayurveda обладает выраженным вкусом шафрана и средней степенью остроты.

ЧАВАНПРАШ SANGAM HERBALS

Создан на основе плодов Амлы в комбинации с 46 целебными травами. Среди прочих, Чаванпраш Sangam Herbals обладает наиболее выраженным вкусом Амлы.



ЧАВАНПРАШ ASHTAVARG

Аюрведический джем с тонким приятным ароматом индийских пряностей. Чаванпраш Ashtavarg обладает наиболее мягким, неострым вкусом.

ЧАВАНПРАШ ARYA VADYA PHARMACY

Среди прочих, Chyavanaprasam Arya Vaidya Pharmacy имеет приятный, сбалансированный вкус с преобладающим кисло-сладким послевкусием.

ЧАВАНПРАШАМ ARYA VAIDYA SALA

Kottakal AVS изготавливает Чаванпраш, строго следуя Yogam, то есть рецептуре, указанной в Аштанга Хридая, в древнем аюрведическом тексте. Все 49 трав, упомянутые в старинном трактате, включая и весьма редкие в наши дни лекарственные растения, гарантированно используются производителем для создания этого продукта. В отличие от многих других производителей Kottakal AVS использует индийский крыжовник, в котором содержится больше лекарственных свойств, чем в гибридных сортах.



© 1ayurvedic.ru | Первый аюрведический магазин.