1ayurvedic.ru
Пн—Пт - 10:00—19:00Сб—Вс - выходной
Корзина 0 0 руб.

БЕСПЛАТНО доставим от 2500 рублей

ВСЕ ТОВАРЫ имеют сертификаты

30 ДНЕЙ гарантия возврата

Vatika Naturals: секрет природы для красоты волос

1ayurvedic.ru 13 апреля 2018

Vatika Naturals от компании Dabur (Индия) - это натуральные средства для решения проблем волос и кожи головы, обеспечивающие ежедневный уход, питание и защиту. Вся продукция Vatika разработана на основе природных компонентов, которые эффективно восполняют недостаток витаминов, минералов и питательных веществ, возвращая волосам здоровье, силу и естественное сияние. 


В ассортименте бренда Vatika - шампуни и бальзамы-кондиционеры, маски, а также кремы для укладки и масла для интенсивного ухода и восстановления волос. 


Линия Vatika Black Seed

Продукты линии Black Seed способствуют улучшению роста волос, предотвращая выпадение, а также усиливают цвет натуральных и окрашенных волос. 

Благодаря черному тмину, средства линии "Сила и блеск" улучшают рост волос, сокращают их выпадение, предотвращают появление перхоти, а также улучшают природный цвет волос, придавая им естественное сияние и мягкость.

Активные компоненты линии Black Seed:

  • Черный тмин - богат кальцием, железом, фосфатом, фосфором, карбогидратами, а также витаминами группы Е, В, альфа-линолевой и другими кислотами. Он тонизирует кожу головы и укрепляет корни, стимулируя рост волос и препятствуя их выпадению. Также черный тмин снимает воспалительные процессы и способствует быстрому заживлению, устраняет шелушение кожи головы и защищает от ультрафиолета.



Линия Vatika Garlik

Продукты линии Garlik оказывают стимулирующее действие на волосяные фолликулы, восстанавливают структуру и укрепляют ослабленные волосы, способствуют их активному росту, препятствуя ломкости и выпадению. 

В состав средств Garlik для активного роста волос входит натуральный экстракт чеснока, который улучшает микроциркуляцию, стимулирует естественный рост волос, укрепляет структуру ослабленных волос, а также делает их гладкими, послушными и блестящими.

Продукты линии Garlik не имеют запаха чеснока, но при этом полностью сохраняют его свойства.

Активные компоненты линии Garlik:

  • Чеснок - является природным антисептиком, а также средством, улучшающим кровообращение. Чеснок исключительно богат белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, D и группы В), минералами, благодаря чему эффективно восстанавливает волосы по всей длине.



Линия Vatika Argan

Продукты линии Argan идеально подходят для восстановления сухих и поврежденных волос. Они обогащены ценным маслом аргана, которое по праву называют "жидким золотом". Благодаря аргановому маслу, средства Vatika Argan питают и увлажняют сухие волосы, при этом не утяжеляя их, восстанавливают структуру волос по всей длине и предотвращают образование секущихся концов. Волосы становятся мягкими, эластичными, легко укладываются и приобретают исключительный блеск.

Активные компоненты:

  • Аргановое масло - содержит в своем составе витамины А, Е, F, полезные жирные кислоты, природные фунгициды и антиоксиданты. Обладает омолаживающими и регенеративными свойствами, способствует восстановлению необходимого уровня меланина, способствуя сохранению натурального цвета волос. Также масло аргана защищает кожу головы от обезвоживания, раздражения и сухости.



Линия Vatika Volume & Thickness

Продукты линии Vatika Volume & Thickness специально разработаны для ухода за тонкими, ослабленными волосами, нуждающимися в дополнительном объеме.

Средства линии "Объем и толщина" обогащены экстрактом кокоса, хны и касторового масла, благодаря чему помогают укрепить волосы от корней до самих кончиков, увеличить их толщину и плотность, а также придать тонким волосам дополнительный объем и блеск.

Активные компоненты линии Volume & Thickness:

  • Кокосовое масло - традиционное средство ухода за волосами у женщин Индии, Тайланда, Филиппин. Питательные свойства масла, содержащего триглицериды, насыщенные жирные кислоты, помогают укрепить волос, насытить его необходимыми протеинами. Кокосовое масло питает волосы, делая их густыми, крепкими и блестящими.
  • Касторовое масло - известное средство для укрепления волос и предотвращения их выпадения. Рецинолеиновая и линолевая кислоты, содержащиеся в масле, обволакивают и волосяную луковицу, и сам волос, создавая особый защитный слой, питают полезными веществами и препятствуют потере влаги.
  • Хна - мощное противогрибковое и вяжущее средство. Она укрепляет луковицы волос и очищает кожу головы. Содержащиеся в хне полисахариды, танины, органические кислоты и растительные жиры, витамины С и К питают волосы. Хна также имеет свойство обволакивать волосы снаружи, делая их прочными и объемными.




Линия Vatika Hair Fall Control

Продукты линии Hair Fall Control укрепляют ослабленные волосы, способствуя их активному росту и препятствуя выпадению. 

В состав средств "Контроль выпадения волос" входят натуральные экстракты кактуса, рукколы и чеснока, которые улучшают микроциркуляцию, стимулируя рост волос и предотвращая ломкость и выпадение.

Активные компоненты линии Hair Fall Control:

  • Экстракт кактуса - восстанавливает структуру и питает волосы по всей длине, делая их сильными, гладкими и шелковистыми.
  • Gergir (экстракт Рукколы) - питает и укрепляет волосы по всей длине.
  • Чеснок - оказывает антибактериальное действие на кожу головы, улучшает кровообращение корней волос, стимулируя их рост и препятствуя выпадению.



Линия Vatika Repair & Restore

Продукты линии Repair & Restore восстанавливают и укрепляют поврежденные и ломкие волосы.

В состав средств "Исцеление и восстановление" входят натуральные экстракты меда, оливкового масла и яичного протеина, которые питают и разглаживают волосы, делая их сильными и блестящими по всей длине.

Активные компоненты линии Repair & Restore:

  • Яичный протеин - обеспечивает корни волос всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, защищает от агрессивных факторов внешней среды.
  • Мед - обладает прекрасным регенерирующим и питательным действием, возвращает и поддерживает эластичность и гладкость волос, увлажняет и разглаживает сухие и ломкие волосы.
  • Оливковое масло - питает и восстанавливает волосы по всей длине, улучшает структуру волос, возвращает естественный блеск.



Линия Vatika Moisture Treatment

Продукты линии Moisture Treatment идеально подходят для ухода за сухими, жесткими и вьющимися волосами.

Средства линии "Глубокое увлажнение" обогащены экстрактами меда, миндального масла и йогурта, благодаря чему волосы получают необходимое увлажнение и питание, восстанавливается структура волос, они становятся мягкими, гладкими и послушными, приобретают блеск и сияние по всей длине.

Активные компоненты линии Moisture Treatment:

  • Миндальное масло - улучшает рост волос, предотвращает зуд и сухость кожи головы, обеспечивая полноценное питание волосам, придаёт волосам природный блеск, гладкость и шелковистость.
  • Мед - обладает прекрасным регенерирующим и питательным действием, возвращает и поддерживает эластичность и гладкость волос, увлажняет и разглаживает сухие и ломкие волосы.
  • Йогурт - помогает поддерживать гидробаланс и питает сухие волосы, делая их гладкими и послушными.



Линия Vatika Nourish & Protect

Благодаря идеально сбалансированной натуральной формуле продукты линии Nourish & Protect подходят для ежедневного ухода за волосами всех типов. 

В состав средств линии "Питание и защита" входят натуральные экстракты алоэ и хны, оливковое и миндальное масло, которые поддерживают гидролипидный баланс волос и кожи головы, питают и увлажняют волосы по всей длине, защищают от обезвоживания, ломкости и сечения.

Активные компоненты линии Nourish & Protect:

  • Оливковое масло - питает и восстанавливает волосы по всей длине, улучшает структуру волос, возвращает естественный блеск.
  • Хна - мощное противогрибковое и вяжущее средство. Она укрепляет луковицы волос и очищает кожу головы. Содержащиеся в хне полисахариды, танины, органические кислоты и растительные жиры, витамины С и К питают волосы. Хна также имеет свойство обволакивать волосы снаружи, делая их прочными и объемными.
  • Миндальное масло - улучшает рост волос, предотвращает зуд и сухость кожи головы, обеспечивая полноценное питание волосам, придаёт волосам природный блеск, гладкость и шелковистость.
  • Алоэ вера - увлажняет волосы и кожу головы, предотвращает обезвоживание и воспалительные процессы, оказывает противогрибковое и бактерицидное действие, улучшает заживление. 



Линия Vatika Dandruff Guard

Продукты линии Dandruff Guard эффективно устраняют перхоть и препятствуют ее повторному возникновению. 

В состав средств "Защита от перхоти" входят натуральные экстракты лимона и мяты благодаря которым перхоть исчезает уже после 1-2 применений. Продукты против перхоти нормализуют выработку кожного сала, улучшают состояние волос, придавая им естественный блеск.

Активные компоненты линии Dandruff Guard:

  • Лимон - контролирует активность сальных желез и предотвращает появление перхоти.
  • Йогурт - питает кожу головы и волосы, помогая поддерживать естественный водный баланс.
  • Мята - охлаждает и успокаивает кожу, придаёт ощущение чистоты и свежести.



Кроме того, в ассортименте Vatika есть две специальные маски для интенсивного ухода за волосами.

Маска для волос Vatika Virgin Olive

Восстанавливающая маска для волос Vatika Virgin Olive Deep Conditioning питает и увлажняет сухие, поврежденные волосы, возвращая их природный блеск и гладкость.

В состав маски входят такие натуральные компоненты, как хна, масло оливы и миндаля, благодаря которым, маска ухаживает за волосами, восстанавливает структуру и цвет волос, делает их гладкими, послушными и сияющими.

Активные компоненты маски Virgin Olive Deep Conditioning:

  • Масло оливы - питает, увлажняет и восстанавливает волосы, предотвращает ломкость и сечение.
  • Миндальное мало - укрепляет и питает волосы по всей длине, защищает от обезвоживания.
  • Хна - укрепляет волосы по всей длине, придавая им блеск и улучшая цвет.



Маска для волос Vatika Egg Protein

Маска для волос Vatika Egg Protein Deep Conditioning восстанавливает и укрепляет поврежденные, ломкие и секущиеся волосы.

В состав протеиновой маски входят натуральный экстракт меда и яичный протеин, которые питают и разглаживают волосы, делая их сильными и блестящими по всей длине.

Активные компоненты маски Egg Protein Deep Conditioning:

  • Яичный протеин - обеспечивает корни волос всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, защищает от агрессивных факторов внешней среды.
  • Мед - обладает прекрасным регенерирующим и питательным действием, возвращает и поддерживает эластичность и гладкость волос, увлажняет и разглаживает сухие и ломкие волосы.

© 1ayurvedic.ru | Первый аюрведический магазин.